Manutenzione addolcitore

OFFRIRE AI VOSTRI CLIENTI LA MIGLIORE
QUALITÀ DI CAFFÈ È L’OBBIETTIVO PRIMARIO DEL
NOSTRO LAVORO.

MANUTENZIONE ADDOLCITORE

Serve per decalcificare l’acqua per fare in modo che la macchina lavori in maniera corretta.

L’addolcitore si presenta con un rubinetto di entrata ed uno di uscita dell’acqua.

Per prima cosa girare il rubinetto di entrata dell’acqua, portandolo a destra, e scaricare una quantità di liquido per togliere la pressione e poter aprire il tappo.  Dopo aver tolto il tappo, versare all’interno dell’addolcitore 1 kg di sale grosso (o comunque a seconda della capacità del macchinario), pulire i bordi ed in seguito richiudere il tappo. Successivamente, girare il rubinetto superiore a sinistra per creare nuovamente la pressione all’interno e girare il rubinetto inferiore a destra. L’acqua che passerà attraverso il sale non farà altro che sciogliere il calcare che fuoriuscirà dallo scarico. Trascorsi 45 minuti, il sale sarà completamente sciolto (si consiglia di assaggiare l’acqua per verificare l’assenza di salinità) ed a questo punto, potremmo riportare il rubinetto inferiore a sinistra.

Eseguire questo procedimento una o due volte a settimana in base al consumo del caffè e dell’acqua.

VIDEO TUTORIAL

MACINATURA ED ESTRAZIONE DEL CAFFÈ

PULIZIA
CON IL FILTRO CIECO

PULIZIA
COPPE E VAPORIZZATORE

LA SCUOLA DEL CAFFE’ DEMAR
VOGLIAMO CONDIVIDERE CON I NOSTRI CLIENTI I SEGRETI PER PREPARARE E SERVIRE L’ESPRESSO PERFETTO