Per il tuo Bar

TANTE BUONE RAGIONI PER SCEGLIERE IL NOSTRO CAFFÈ
Qualità delle Materie Prime
Le materie prime, scelte in tutto il mondo, superano rigorose selezioni perché solo le qualità migliori siano miscelate secondo l’antica ricetta di famiglia.
Torrefazione a Legna
La tostatura a legna è un processo lungo e delicato che esige il controllo costante da parte del mastro torrefattore: sono la sua esperienza e abilità a rendere unico l’intero procedimento.
Lavorazione Artigianale
Crediamo nel valore della produzione artigianale. Il meglio per il nostro caffè deriva dall’attenzione, dalla cura e dalla passione delle persone.
Un marchio che dura nel tempo
Il rispetto della tradizione di famiglia è il segreto del nostro successo, anno dopo anno, mese dopo mese, tostata dopo tostata, dal 1968.
Servizio su misura
I nostri rappresentanti sono il vostro riferimento, affidabili e tempestivi. Le consegne settimanali vi garantiscono un prodotto sempre fresco per l’espresso perfetto.
Attrezzatura
Le caratteristiche aromatiche del nostro caffè sono valorizzate solo da attrezzature professionali di alto livello. Per la macinatura e l’estrazione ci affidiamo a marchi che assicurano prestazioni eccellenti.
Assistenza tecnica
Garantiamo l’efficienza delle nostre macchine attraverso l’assistenza rapida, competente e professionale di tecnici altamente qualificati, pronti ad intervenire sul posto o nella nostra officina.
Merchandising
La nostra offerta non sarebbe completa se non fornissimo gli strumenti per un servizio impeccabile. Per questo motivo, proponiamo un’elegante gamma di articoli per supportare le esigenze di bar e caffetterie, a partire dalle tazzine Demar decorate con l’inconfondibile marchio.
Sempre pronti
Vuoi contattare un nostro agente di zona? Scrivici nella sezione Contatti.

OFFRIRE AI VOSTRI CLIENTI LA MIGLIORE QUALITÀ DI CAFFÈ È L’OBIETTIVO DEL NOSTRO LAVORO.

LA SCUOLA
DEL CAFFÈ

Ci impegniamo ad offrirvi le nostre miscele migliori, attrezzature efficienti e assistenza costante, ma ciò non basta: vogliamo condividere con voi i segreti per preparare e servire l’espresso perfetto.
Vogliamo fornire ai professionisti di bar e caffetterie la formazione completa per esprimere il massimo risultato in ogni tazzina, perché ogni caffè Demar sia un’esperienza unica di degustazione.

 

I NOSTRI CORSI

I nostri corsi di caffetteria si articolano in tre livelli (base, medio e avanzato) a seconda delle necessità del professionista.
I programmi sono differenziati e comprendono una vasta gamma di argomenti: dalle regole di base per la preparazione e la corretta estrazione dell’espresso sino alla realizzazione di svariate figure di Latte Art. Per completare il percorso formativo, la visita guidata della nostra torrefazione vi farà conoscere i processi produttivi che trasformano il caffè verde nell’espresso Demar.

 

Ti offriamo una buona occasione per:
• ottenere il caffè perfetto a ogni estrazione
• garantire ai tuoi clienti standard elevati di qualità
• integrare la tua offerta con nuovi drink a base di caffè
• stupire ogni giorno i tuoi clienti con la Latte Art
• diffondere la cultura del caffè di qualità

 

Per informazioni e prenotazioni:
[email protected]
tel. +39 0432 601277

 

CALENDARIO DEI CORSI
CORSO BASE: Download scheda
CORSO MEDIO: Download scheda
CORSO AVANZATO: Download scheda

VIDEO TUTORIAL

MACINATURA ED ESTRAZIONE DEL CAFFÈ

PULIZIA
CON IL FILTRO CIECO

PULIZIA
COPPE E VAPORIZZATORE

MANUTENZIONE
ADDOLCITORE